当前位置:首页 > 信息内容

2020年度房屋修缮及校园零星维修工程企业入围招标项目澄清公告

2020-07-08

各有关投标单位:

山东绿山坡项目管理有限公司受青岛职业技术学院的委托,就其所需的2020年度房屋修缮及校园零星维修工程企业入围招标项目(项目编号:YNJJ2020005)以网上竞价方式组织采购,现根据项目实际情况作如下变更:

原竞价文件第三章 供应商应当提交的资格、资信等证明文件

资格、资信等证明文件目录

10

业绩证明

 eq \o\ac(,)原件  □复印件

备注:

2)要求提供的证明材料第1项至第2项复印件及第3至第11项原件,需加盖供应商公章装订成册(封面注明项目名称、项目编号、投标公司名称)。

现变更为:

10

业绩证明

 eq \o\ac(,)原件及R复印件

备注:

2)要求提供的证明材料第1项、第2项、第10项复印件及第3至第9项原件和第11项原件,需加盖供应商公章并装订成册(封面注明项目名称、项目编号、投标公司名称)。第1项、第2项及第10项原件须同时密封提交。

其他内容不变。

本澄清公告作为竞价文件的重要组成部分之一,对各相关投标人均具有同等约束力,与招标文件不一致的部分以本公告为准。投标人应密切关注上述公告页面的最新澄清信息。澄清和修改一经发布,视为投标人已收到。

联系方式:

招 标 人:青岛职业技术学院

    址:青岛市青西新区钱塘江路369号(青岛职业技术学院)

联 系 人:陈晓丽

    话:0532-86105650

代理机构:山东绿山坡项目管理有限公司

    址:青岛市李沧区金水路68号开放大学综合楼1018

电子信箱:sdlvshanpo@126.com

联 系 人:隋元皎

    话:0532-58661781